季節のおすすめ

秋・冬のシーズン限定メニュー

Oyster Dish 牡蠣料理
※当店では厳選した広島産牡蠣を使用しています。
※価格はすべて税込み価格です。
カキのクリームスープ(オイスターチャウダー) ¥780
カキのカルパッチョ ¥980
カキの香味醤油焼き(3ケ付) ¥650
カキのチーズオーブン焼き(3ケ付) ¥700
カキの味噌マヨネーズ焼き(3ケ付) ¥700
オイスターピラフ ¥1150
牡蠣グラタン(フローレンス風) ¥1150
カキといろいろきのこのクリームスープパスタ ¥1500
カキとモッツァレラのトマトソースパスタ ¥1500
牡蠣ときのこと水菜のぺペロンチーノ ¥1200
牡蠣フライ(タルタルソース添え) ¥1480
牡蠣フライ&手作りハンバーグ ¥1780

Crab Dish カニ料理
※価格はすべて税込み価格です。
カニサラダ ¥980
カニと貝柱とアボカドのタルタル ¥1250
カニグラタン ¥1480
カニと海老のクリーミーBIGグラタン(たっぷり二人前) ¥2200
カニと牡蠣とモッツアレラのよくばりトマトソース ¥2380
カニとアボカドのペペロンチーノ ¥1250
贅沢カニのトマトクリームパスタ ¥2000
カニと牡蠣のクリームパスタ ¥2180
カニの身たっぷり玉子ピラフ ¥1280
カニときのこと水菜のピザ ¥1850
サービス