季節のおすすめ

秋・冬のシーズン限定メニュー

Oyster Dish 牡蠣料理
※当店では厳選した広島産牡蠣を使用しています。
※価格はすべて税込み価格です。
カキのクリームスープ(オイスターチャウダー) ¥650
カキのカルパッチョ ¥850
カキの香味醤油焼き(3ケ付) ¥650
カキのチーズオーブン焼き(3ケ付) ¥700
カキの味噌マヨネーズ焼き(3ケ付) ¥680
オイスターピラフ ¥950
牡蠣グラタン(フローレンス風) ¥950
カキといろいろきのこのクリームスープパスタ ¥1100
カキとモッツァレラのトマトソースパスタ ¥1100
牡蠣と三種のきのこと水菜のぺペロンチーノ ¥1000
牡蠣フライ(タルタルソース添え) ¥1000
牡蠣フライ&手作りハンバーグ ¥1300

Crab dish カニ料理  ※価格はすべて税込み価格です。
カニサラダ ¥780
カニと貝柱とアボカドのタルタル ¥950
カニグラタン ¥980
カニと海老のクリーミーBIGグラタン(たっぷり二人前) ¥1580
渡り蟹のから揚げときのこの和風ペペロンチーノ ¥950
カニと牡蠣とモッツアレラのよくばりトマトソース ¥1680
カニとアボカドのペペロンチーノ ¥980
贅沢カニのトマトクリームパスタ ¥1350
カニと三種のチーズのクリームソースパスタ ¥1100
カニの身たっぷり玉子ピラフ ¥950
オムライスカニクリームソース ¥1200
カニときのこと水菜のピザ ¥1300


サービス