秋・冬のシーズン限定メニュー
Oyster Dish 牡蠣料理
※当店では厳選した広島産牡蠣を使用しています。
※価格はすべて税込み価格です。
カキのクリームスープ(オイスターチャウダー) |
¥780 |
カキのカルパッチョ |
¥980 |
カキの香味醤油焼き(3ケ付) |
¥650 |
カキのチーズオーブン焼き(3ケ付) |
¥700 |
カキの味噌マヨネーズ焼き(3ケ付) |
¥700 |
オイスターピラフ |
¥1150 |
牡蠣グラタン(フローレンス風) |
¥1150 |
カキといろいろきのこのクリームスープパスタ |
¥1500 |
カキとモッツァレラのトマトソースパスタ |
¥1500 |
牡蠣ときのこと水菜のぺペロンチーノ |
¥1200 |
牡蠣フライ(タルタルソース添え) |
¥1480 |
牡蠣フライ&手作りハンバーグ |
¥1780 |
|
|
Crab Dish カニ料理
※価格はすべて税込み価格です。
カニサラダ |
¥980 |
カニと貝柱とアボカドのタルタル |
¥1250 |
カニグラタン |
¥1480 |
カニと海老のクリーミーBIGグラタン(たっぷり二人前) |
¥2200 |
カニと牡蠣とモッツアレラのよくばりトマトソース |
¥2380 |
カニとアボカドのペペロンチーノ |
¥1250 |
贅沢カニのトマトクリームパスタ |
¥2000 |
カニと牡蠣のクリームパスタ |
¥2180 |
カニの身たっぷり玉子ピラフ |
¥1280 |
カニときのこと水菜のピザ |
¥1850 |