季節のおすすめ

秋・冬のシーズン限定メニュー

Oyster Dish 牡蠣料理
※当店では厳選した広島産牡蠣を使用しています。
※価格はすべて税込み価格です。
カキのクリームスープ(オイスターチャウダー) ¥650
カキのカルパッチョ ¥850
カキの香味醤油焼き(3ケ付) ¥650
カキのチーズオーブン焼き(3ケ付) ¥700
カキの味噌マヨネーズ焼き(3ケ付) ¥680
オイスターピラフ ¥950
牡蠣グラタン(フローレンス風) ¥950
カキといろいろきのこのクリームスープパスタ ¥1100
カキとモッツァレラのトマトソースパスタ ¥1100
牡蠣と三種のきのこと小松菜のぺペロンチーノ ¥1000
牡蠣フライ(タルタルソース添え) ¥1000
牡蠣フライ&手作りハンバーグ ¥1300


サービス